Разноцветное

он сам так запутался в собственной сетке,
что чувствует часто, как вымотан, выжат:
женат на блондинке, мечты - о брюнетках,
е*ёт на досуге -
неправильных рыжих.
всё в целом неплохо - их попки, ложбинки.
бывает, боится ночами, конечно:
узнают брюнетки, слиняет блондинка.
а рыжие - что они?
рыжие - вечны.
бывает, нахлынет тоска, да такая!
с утроенной силой, напористо, жадно
блондинку - целует, брюнеток - ласкает...
лишь рыжих одних
торквемадит нещадно.
но если вдруг жареным в жизни запахнет,
достанет он списки, и вечером крыжит:
брюнетки, блондинка... а эту вот - на хрен.
так многие делают!
что он вам, рыжий?


Рецензии
Как говорил психолог (полубог),
гламурно джинн потягивая с тоником:
Есть панацея от мужских тревог -
слепым родиться, минимум дальтоником. :)))

Мытарь В Ошейнике   16.10.2013 11:16     Заявить о нарушении