падал снег...

падал снег... пушистый, нежный.
ну, совсем такой, как прежде.
чуть кружась, снежинки роем
покрывали лес и поле.

становился мир чудесным:
незнакомым, интересным.
только я уже другая-
не твоя, совсем чужая.

а когда-то мы бежали
и друг друга обожали.
и кружился снег над нами...
и стелился под ногами...

а теперь бреду одна...
вот же выпала судьба!

ах! вернуть бы всё в начало,
чтобы сердце вновь стучало,
чтоб бежал со мною рядом...
ну, а большего - не надо.


Рецензии