Любовь рождается внутри...

Любовь рождается внутри.
Вначале раздаются вздохи...
Потом словами говорить
Разрешают Боги...
И зазвучат слова.
Про эту самую любовь.
От них кружится голова.
Они волнуют нашу кровь...
И зазвучат стихи -
Слова, созвучные друг с другом.
За ними, словно пастухи,
Поэты ходят круг за кругом...
Любимая! С чем могу тебя сравнить?!
Любимая! Я жить не могу без тебя!..
Можно долго говорить
Про мощь любовного огня...
Охватит так, что запылают щёки.
И сердце выпрыгнуть готово.
Идти отказывают ноги.
Раньше не было такого!..
А когда огонь потушит
Другая встречная любовь,
Ничто покоя не нарушит.
И не взволнует нашу кровь...

Любовь рождается внутри...
Вначале раздаются вздохи.
Потом словами говорить
Разрешают Боги...


В. Дорохин, Омск, 16 октября 2013 года


Рецензии
Очень интересно, брат! + Тень. Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/10/16/3796.

Алекс Тенькофф   16.10.2013 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, за отзыв!
Пойду читать вдохновение...

Владимир Дорохин   16.10.2013 17:02   Заявить о нарушении