Когда нибудь и я уйду в туман. И белый свет увижу

Когда нибудь и я уйду в туман.
И белый свет увижу вновь едва-ли...
Птиц радостных печальный караван,
меня проводит по крутой спирали...

Комиссия небесная зачтёт -
 страницы биографии, осудит,
за то, что не был с теми, кто ведёт,
и не средь тех, которые разбудят...

За то, что поздно понял, что герой,
умеет побеждать и умирая...
Но то, что стал собою, наконец,
зачтётся мне в мой небольшой актив,
в небесный коллектив...-
Григорий Буртаев. 1977@
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101601280
http://www.stihi.ru/2013/10/16/1280
-----
Фото из Интернет.


Рецензии