Долго

Повелась на советы шлюх
Разбирая себя по кусочкам,
Оставь себе эти пару плюх
Побольнее вдарь мне по почкам.

Сквозь сероплесневый город
Я ищу правильное солнце,
Повыше задирая пушистый ворот
Выбираю на запад или север оконце.

Затяните потуже мне руки,
Чтобы не путать жизненные ориентиры,
Поскорей бы исчезли под глазами дуги
Пока вместо контура рисую пунктиры.

К чему второй год эта бессмыслица?
Я так и не взберусь на эту башню?
Как хочу поскорее очиститься
Стать завсегдатаем баров завтрашних.

Если слышишь меня и ты не жесток,
То избавь меня от этой вечной зимы,
Истязания и боль не верю, что рок
Подальше убери кнут от моей спины.

География. История. Литература.
Мы - убийцы эмоций и мазохисты.
В 30 лет я все осознаю и перестану быть дурой,
Если успею на рейс самый быстрый.

(16.10.2013)


Рецензии