Кресты-перекрёстки...
Я жить начинаю без обиняков.
Без лживых друзей – потаённых врагов,
Я жить начинаю, без сквозняков!
И утро, как утро. В согласии с днём,
А значит, и вечер с живым угольком
В камине от дров отлетая, искра,
Душевным покоем одарит меня.
Я жить начинаю, не поздно сейчас!
Никто не повинен, что нет больше нас,
А есть две дороги: твоя и моя,
Была то одна, (до вчерашнего дня)…
Мы точек наставили в ней по пути,
И поняли вдруг: невозможно идти!
И крест – в перекрёсток, и точки в - колы…,
Не верится даже, партнёры ли мы!?
В камине огонь - наносное всё сгинь!
Я новую жизнь начинаю, аминь!
15.10.13г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №113101601270