А ты знаешь, я скучаю

А ты знаешь, я скучаю
По тебе уж много лет...
Знаешь, часто вспоминаю
Образ твой и тот рассвет.

Только знаешь, не жалею,
Что расстались мы с тобой.
Ты не мой, и я твоею
Уж не буду... Есть другой...

Жаль одно, что ты не понял
В этой жизни только раз,
Мы встречаем человека
Искренне любящего нас.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   27.09.2015 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.