Падение солнца

Я видел как ты исчезаешь
Солнце, ты есть одиночество
Пропажей всецело меня растерзаешь
Не подтверждая чужие пророчества

Ты ушло, навсегда, в пустоту
В памяти болью задержится крик
Лишь блик
Я без тебя улечу
Не шучу
В непроглядную, в ад - темноту

Ты слезой отразишься в глазах
Миллиардах - погибшие во плоти
Ничто больше нету, только лишь страх
Прошу тебя, солнце, ещё потерпи

Я без тебя непросветная тьма
Полупрозрачен, как звёздная пыль
Я мерзок, за мной наблюдает луна
Куда без тебя, ты ведь мира костыль

Больше не буду тебя умалять
Я знаю, ведь я ошибался
Последний раз глянем друг другу в глаза
Что бы знать
Кто любить меня прежде боялся


Рецензии