Я выбираю странный путь...
стремятся вешние потоки,
и стих слогают за меня,
вливаясь в радужные строки...
и ночи предрассветный лик,
с густым туманом оживает..,
запечатлеть бы этот миг,-
но утро быстро наступает...
седой туман окутал всё....-
заполз ко мне под одеяло,
мне очень зябко,ведь в окно,
мне солнце светит слишком мало...
с трудом срываю узы сна....,
ночной туман,как иней тает,
а за окном давно весна,
цветными рифмами играет..!
я выбираю странный путь-
и лист бумаги чисто-белый,
успеть бы пару слову черкнуть,
но солнце очень быстро село...!!!
3 мая 2011
Свидетельство о публикации №113101601177