Я сажусь в чёртов поезд

Я сажусь в чёртов поезд, но он, бл***, не едет в Таллин,
Он везет меня в город, который я ненавижу.
Там неплохо, конечно, но даже себя не слышно:
В белом шуме не ясно, что брошено, что оставлено.

Разучившийся спать вряд ли найдет забвение:
Алкоголь не поможет, наркотики слишком опасны,
Ночи слишком уж тёмные, осень не так уж прекрасна,
Голова всё болит. Только ноги теряют терпение

И несут в чертов город, который я ненавижу.

Старый хер, наш консьерж, внутрь меня не пустит:
Дескать, ночью приперся, вали-ка отсюда, дружочек,
Звезды будут смотреть, как я напиваюсь в усмерть
Постепенно теряя нити в неразберихе цепочек.

Очнусь, видать, без документов и без билета отсюда
И отправлюсь домой очень долго блевать отравой,
Да смотреть через призму спирта на самое-самое главное:
На всё то, что сломалось в жизни моей паскудной.


Рецензии
Привет)Ого Вячеслав ты выдал! Хех.Куда это ты ехал так...а я с Питера недавно.без фанатизма. Со Стасом общались=) Удачи тебе в делах творческих)))

Сергей Шинковский   01.11.2013 14:12     Заявить о нарушении