Дождь зарисовка

     СЕГОДНЯ ДОЖДЬ!
    ТАК ХОЛОДНО И СЫРО...
    ОТКРЫЛ,КАК ВИДНО,ШЛЮЗЫ МИРА,
    КАКОЙ-ТО ВОЖДЬ..............


     И ПУЗЫРЬКИ!
    КАК ПРИЗРАКИ МЕРЦАЮТ...
    РИСУНОК ВОДНЫЙ ПОВТОРЯЮТ,
    ДОЖДЯ ШТРИХИ................


     ПО КРЫШЕ-ДРОБЬ!
    ГРЕМИТ И НАДОЕДАЕТ...
    КАК МУЗЫКАНТ НОЧНОЙ ИГРАЕТ,
    ЗАСТЫЛ АККОРД................


     ПРОМОКШИЙ КЛЁН!
    ТРЯСЁТ ОЗЯБШЕЙ ВЕТКОЙ...,
    А МОКРАЯ ОЛЬХА-СОСЕДКА,
    СПИТ ПОД ОКНОМ..............


     КРУГОМ ВОДА!
    Я-НОЙ,НО БЕЗ КОВЧЕГА...
    ГЛЯЖУ В ЗАПЛАКАННОЕ НЕБО,
    ИЩУ ТЕБЯ...................


          9 января 2013 года.


Рецензии