обменка

Хотел узнать я курс обменный,- валюты на рубли.
Жена сказала:"Непременно,сейчас же в банк звони!"
Ответили: "один в один".- Быть может я ошибся?
Не на тот номер позвонил? - Переспросить решился.
- "Нет,- это совсем не банк.У нас лишь - типография".

Вот это фарт!
Безумно рад!
Поеду...
Жена - "стратила".


Рецензии