Тебя нет
Душу гложут мне тоской,
Время вновь остановилось,
Годы машут вслед рукой.
Мимо лето промелькнуло,
Теплым лучиком обдав,
Сердце нежно всколыхнулось,
Встречный ветер вдаль умчал.
Осень красками балует,
Развлекая на пути,
Огонёк воспоминаний,
Не даёт с дорог сойти.
Скоро белые снежинки,
Заискрятся в темноте,
И земля уснёт под снегом,
Счастье в дом придёт во сне.
Свидетельство о публикации №113101601154