Готова?
переплетемся как волосы
на голове у бродяги
перечертим дорожные полосы
перевесим дорожные знаки
пересмотрим все фильмы Муратовой
переслушаем весь джаз
всю воду в городе
сделаем матовой
все моря переплавим на газ
облазим все дыры города
все парапеты, беседки
все лавки и скверы
и по поводу и без повода
и веруя и без веры…
а когда мы обсудим все темы?
когда лопнет тонкая нить
порешаем все наши проблемы
о чем будем тогда говорить?..
станет реже скрипеть кровать…
почернеет кольцо как медь…
ты согласна со мной молчать?!..
ты готова со мной стареть?!..
М.Филдман
Свидетельство о публикации №113101601152
Катерина Жебровська 14.12.2013 18:56 Заявить о нарушении