320. На МИшутки от 23. 08. 13 Михаил Ярохович

  МИХАИЛ ЯРОХОВИЧ
,,МИшутки от 23.08.13''
  http://www.stihi.ru/2013/09/10/188

На ,,Воспоминание'' :
Собирал старик грибы,
Повстречал в лесу Ягу,
Испарился очень быстро,
Я так точно не могу!

На ,,Неудовлетворение''
Предложение моё
Людям всем понравится -
Пусть толстяк отдаст худому,
Что ему не нравится.

На ,,Показатель времени'' :
Время тикает нещадно,
Нас меняя очень грубо,
Первый парень на деревне
Стал красавцем однозубым...

На ,,Финансы'' :
Договоритесь Вы с финансами,
Беря у них уроки пения,
Роль Ваша - баловать романсами,
А их - молчать с великим рвением!

2013


Рецензии
Некоторые Ваши отклики мне понравились больше первоисточника...
С улыбкой

Дания Мирумир   03.11.2013 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Дания!

Полина Германович   04.11.2013 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.