Что ж ты смотришь так нахально?
Ни на шаг не отступлю
Я от мысли изначальной,
Что с тобой не пересплю.
Изменить любые мысли –
Дело плёвое, поверь.
Груди вот с тоски обвисли -
Хочешь верь мне иль не верь.
До твоих грудей мне дела
Никакого вовсе нет.
Ты, старуха, обалдела?
Не смеши хоть белый свет.
Что смешного я сказала?
Так тоскую по тебе -
Прямиком пришла с вокзала,
Перемену дать судьбе.
Ну, нахальная какая!
Я тебя к себе не звал,
Чтоб ты пьяная, икая,
Мой окислила металл.
Страсть металла не окислит,
А придаст ему огня.
Что ж вы, милые, обвисли? –
Так подводите меня.
- Осторожнее руками
Ты по лезвию води.
- Плавно… Плавно, не рывками -
Не чугунная, поди.
Папка 21-1 - частушка - 47
Свидетельство о публикации №113101601117