Разница
12 ровных. Ах,не догнать!
Таких летящих,таких огромных.
Они как пропасть. Вам не понять.
12 нотных, 12 спящих.
Я родилась ведь не так давно.
Но между нами такой отрезок,
Что всё становится решено.
И эти годы,эти мгновения
Соединились в единый хор:
"12 странных-ваше влечение,
Ваш персональный и вечный спор"
Свидетельство о публикации №113101610993