Месяц...

***
Месяц обргызенной коркой
Падал из неба в жнивье.
Капли скороговоркой
Что-то шептали свое.
Голову травы клонили
К измученной зноем земле.
И в этом полуночном мире
Каждый был сам по себе.
Первые листья опали.
И некому было грустить.
И только мы двое не спали,
Мы вместе хотели быть.





Автор фото Смирнов Сергей


Рецензии