Гоняет ветер жёлтую листву

Упала ночь на чёрные поля
Туман плывёт клоками по реке
Над кромкой леса где то вдалеке
Луна повисла вместо фонаря

Гоняет ветер жёлтую листву
Дождь моросит под гавканье собак
Гляжу в окно и мне тоскливо так
Что до утра наверно  не засну


Рецензии