давайте помолчим

Давайте вместе помолчим.
Осмыслить жизнь не помешает
Нашу, а то уж слишком часто мы кричим,
O том, что нас не убивает.

Пускай, оно нас делает сильнее,
Но наши вопли в голове уже звенят,
Давайте будем чуточку мудрее,
Пускай слова на языке горят.

Давайте будем чуточку хитрее,
Давайте просто слушать тишину,
Заткните мозг, решите что важнее
Нам: сердцу доверять или уму?


Рецензии