Он мой король
Он оживить меня пытался, но не смог.
Он прикрывал глаза мои ладонью
От мира, что безудержно жесток.
Он защищал меня от зла и от печали,
Берёг, как будто бы душа моя - хрусталь.
Но только силы беспощадно покидали.
Я не хотела понимать его, а жаль...
Он обещал всегда со мной быть рядом,
А я наивно верила ему.
Он мог свободу подарить одним лишь взглядом,
И тем же взглядом заключить меня в тюрьму.
Он видел всё во мне, что есть на самом деле,
И он любил меня такой, какая есть.
А наши чувства были часто на пределе.
Такой мужчина рядом - это честь.
Теперь он путь свой продолжает в одиночку,
И в этом вовсе нет ничьей вины.
Он так решил, и сам поставил точку.
Я с этих пор не верю в слово - "мы".
Свидетельство о публикации №113101610907