Прости, братишка

Моему брату Ержану

Прости, братишка, мир тебя не понял.
Да что там, мир... И я не поняла.
Слова, что говорим тебе вдогонку
Не отражают сути бытия...

Жалею, что тебя не знала,
Хотя казалось, знаю на все сто...
Толпа так много о тебе сказала,
Что кое-что и до меня дошло.

Ты был другим, не тем, кого я знала,
С кем выросла и юность провела.
Жизнь изменила все в тебе начала,
И с лихвой нового тебе дала.

Для всех других ты был спасатель,
Как друг сказал твой - 01, 02, 03.
И люди окружавшие все знали
Беда пришла - Ержану позвони.

Уход твой был настолько неожидан,
Что те, кто должен был тебя спасти
Не ожидали, просто не успели...
Прости их всех, прости, прости, прости...


Рецензии
Очень трогательно,тяжело терять родных.

Андрей Павлищук   08.11.2013 20:14     Заявить о нарушении
не говорите, просто вылилось после похорон...

Гюльнара Нойманн   08.11.2013 23:04   Заявить о нарушении