Встреча

Mы сидели в кафе, о делах говоря.
"О тебе, обо мне" мы, наверное, зря
Не промолвили только ни слова, –
Отношения наши не новы...

Мы сидели в кафе, о другом вспоминая.
А в глазах, – ты в моих, я в твоих утопая, –
Нам читалось признание: мне и тебе.
Знаю я, что продолжится это во сне...

Мы сидели в кафе, а вокруг суета...
Мы сидели в кафе.  Только тема не та
Волновала с тобой нас... Движения рук,
Что навстречу... И сердца мерцающий звук...


Рецензии