Ищу вдохновение

Не легко без тебя не легко,
Тяжело при открытых ранах.
Где ты есть и как далеко,
В море синем, а может в туманах.

Где найти тебя вдохновение,
Когда в сердце печаль и тоска.
Где увидеть твое мне парение,
И взлететь бы с тобой в облака.

Закружились под небом бы серым,
Под дождями иль знойной жаре.
А все чувства я вылью на белом,
Как снега бумажном листе.


Рецензии