мы с тобою разные, и так похожи

мы с тобою разные, и так похожи,
может быть в Париж, и кальвадос с одну?
знаешь, как скучаю я? Что мертвеет кожа,
мне так тяжело, что не в моготу.

может быть, в Ла-Пас искупнемся в море?
время так летит, я плетусь за ним,
ты сейчас в Москве, делаешь уколы,
как ты там живешь, мерзнешь или нет?

если б ты была со мною рядом,
как и прежде – не ложились спать,
думали б всю ночь, как томится асфальтный,
место, что зовется the miami beach.

мы с тобою разные и так похожи,
книги, как и прежде хороши,
приезжай скорей, мы поедим в горы,
чтобы вновь друг друга обрести.


Рецензии
Браво за прекрасный стих.

Сергей Лутков   10.10.2022 07:56     Заявить о нарушении