Любовь января
И пытаться менять что-то в нашей природе,
Ты решила уйти,и нет смысла держать.
Ту любовь,что,увы,потихоньку уходит.
Время нашей любви между тем истекло.
Вот такая она-будней сумрачных проза.
И напрасно я бьюсь,словно птица в стекло,
Исстрадалась душа,в самом сердце заноза.
Невозможно залить это горе вином,
Боль,по-прежнему боль,и одни сожаленья,
Остается просить небеса об одном,
Чтоб всевышний послал,хоть немного терпенья.
Чтобы боли мои,хоть чуть-чуть заглушил,
И лучом осветил мир,что грешен и мрачен.
И коснулся перстом до разбитой души,
И вернул мне покой,что был мною утрачен.
Впрочем.что я из слов все плету кружева,
Веря в сказочный мир,мной придуманных мифов,
Ведь любовь января в моем сердце жива,
И ее я храню,словно золото скифов.
Пусть в судьбе у меня много черных полос,
Время белой пришло,и она затянулась,
Если в сердце любовь сохранить удалось,
Боль любая пройдет,лишь бы ты вновь вернулась.
Как мне с тобою,скажи,расстаться?
Ведь штрих мельчайший в тебе мне люб,
Как жить смогу я,чтоб не касаться,
Волос любимых и нежных губ.
Свидетельство о публикации №113101610824
Мистер Шмокс 05.01.2014 21:45 Заявить о нарушении