Купил горчицу
Горчица…Не чтоб огорчится…)
Не горечи слёзы пролить…)
А остро- зелено- ядрёность!))))
К ней что то купив… чуть смягчить……)
Девушка!) У Вас есть что то под горчицу?)))))
На холодец и рыбы заливное… )
Сарделек пару или черный кус…)
От всей души… во рту движением смакуя…)
Сжевать в одно… невероятный вкус…)
А - брызги радости!
Б- крики!!!
Скорей борща!
…переборща!))))
Воды не медля принесите!!!!!!!!!
Пробрало прямо до…
…хряща))))))
Жалко фотка осталась в фотоаппарате не работе)будет позже...) Та самая девушка помогла))) Они все удивились...)Первый раз увидели покупателя который спрашивает??? Что то под горчицу))))
Купил заливное из курицы)
Вообще не знал что такое бывает...) ничего так на вкус...понравилось)
Улыбки)))
Свидетельство о публикации №113101610823