мне срочно нужны новые лекарства

мне срочно нужны новые лекарства
от новой болезни.
старые рецепты устарели
до бесполезности.

перестала ориентироваться на местности.
новые дома, окрестности, улицы..
стаи птиц, дети повсюду целуются...

у них давно уже своя игра о взрослых.

немного пошлых моментов.

на цементных дорогах подросткам
строго неприемлемо рисовать картинки.
ботинки не стоптаны ...
и... "классики"
уже не актуальны

утрачено чувство моральности.

мне...
срочно нужны новые лекарства
грамм двести.
по другому мне себя не спасти...


Рецензии