Все так же цветут деревья

Все так же цветут деревья,
Береза сережки вьет,
Все так же, меня не жалея,
Боль адская в сердце живет.
Все так же – за летом – осень,
И так же придет весна,
И снова никто не спросит,
Как я потеряла тебя.
И снова уже прошедшую
Минуту назад не вернуть,
И солнца горячего летнего
Зимой не хватает чуть-чуть.
И свет, как всегда, рождается –
С востока приходит луч.
Все по-прежнему! Жизнь не кончается!
Но тебя не хватает – Жуть! –
Все, как всегда, и, наверно,
Нету смены годам...
И зря я, такая  верная,
Жду человека, который предал…


Рецензии