Стены

Стены!Безмолвные стены
Время впитали в себя.
И вероломство измены,
И перезвон хрусталя.

Стены,свидетели судеб.
Видели смерть и рожденье
На вопросы ответа не будет,
Так же,не будет, смятения.

Стены бывают разные:
Простые,не очень модные..
Белые,серые,красные,
Но навсегда, холодные.


Рецензии