***

Из года в год, за днем новый день.
Крадусь на носочках, и прячусь за тень.

Новый день это выбор,- вечер новый итог.
Мы с тобой посидим поиграем пророк.

Это утро морозно,город этот темней.
становится правда, посмотри,каждый день.

Я спешу на работу,выезжаю за час,
а вечером длинным все будет у нас.

Мы ночью забыли, звезды считать
Мы так повзрослели, через год в этот раз.

Мы с тобой так же дети, и любим мечтать
Но вот знаешь,мечтаешь не так вот, тогда.

Тогда мы мечтали о сцене, о новых мирах
может я космонавт,  а ты балерина огромных эстрад.

а сейчас , ипотека. машина и дети.

Мы с тобою мечтаем , хотя те же дети.


Рецензии