***

Вся наша жизнь похожа на цветы,
С весной полны мы вдохновенья и мечты,
Спешим раскрыться, как бутоны роз,
Благоухать нежнейшим ароматом грез

Блистает звездами цветочная богема,
Усыпана цветами жизнь "звезды" и это не дилемма,
И увядают обделенные вниманием невзрачные цветы,
Непризнанными в жизни остаемся мы.

Недолговечна красота живая,
Расстает словно дым с годами,
Исчезнет наша жизнь земная..
Лишь творчество вновь расцветет цветами.


Рецензии