Бируши

       Вставив в уши бируши,
       Идёшь и поёшь
       О баклушах из груши,
       И что в Груше живёшь.
       И пишешь стишок
       О плюшевой Хрюшевой -
       Комиссарше баклушевой,
       А логика тужит
       Всё тише, всё глуше.
       Разум вышел на сушу -
       Мало кому онтутнужен.

                Июнь 2009 года
      
      


Рецензии