Зачем я думаю теперь о том...

Зачем я думаю теперь о том,
давно что было и чего не изменить?
Я растворяюсь под зонтом,
хотевшая когда-то полюбить.

Зачем вся эта суета?
Куда толпа стремиться?
А я стою одна,
хотевшая уже проститься.


Поток машин...куда? зачем?
Брезгливые друг к другу люди..
О! Как я жажду перемен!
Когда-то это будет...


Рецензии