***

Я словно ангел, посланный свыше,
Готова всегда придти на помощь,
Сегодня увидев бабушку-инвалида,
Я понимала, а ж до слёз пробрало.
А может действительно я ангел хранитель,
Но где же тогда тот, кто поможет мне,
Может я в чём – то виновата,
Но кто же поможет мне.
Я помогала, и очень довольна,
Аж сердце стало спокойным,
В некая я ограничена невольно,
Хочу быть всегда только с милым.
Бабушка мне пожелала счастья,
Я тоже в ответ пожелала его,
Было на неё смотреть  - жалостно,
Я пожелала здоровья прежде всего.
И самое главное жизнь очень долга,
И чтобы встречалась на пути та.
Которая помогла ей в дороге,
Которая бы утешила возраст, года,
Я будто действительно ангел хранитель,
Я всем помогаю и буду всегда!
Надеюсь нет такого мстителя,
Который б не пожелал любви на века.

                30. 09. 08.   


Рецензии