любовь и сердце

ЛЮБОВЬ  И  СЕРДЦЕ.

1
Я прикоснусь рукой.
Сердце не беспокой.
Просто руками беду разведу.
В сердце я здесь с тобой.
Сердце своё открой.
Если позволишь, туда я войду.

Всё, что не может быть,
Просто взять и забыть.
Но возвращаюсь к тебе я опять.
В сердце там пустота.
Знаю не навсегда.
Сердце своё надо просто понять…

Припев:
Любовь и сердце почему
Не могут друг без и друга?
Ведь трудно сердцу одному,
Любовь – его подруга.
Но дружба – дружбой,
а любовь, она гораздо глубже.
И сердце помнит лишь о ней,
себя забудет тут же…

2
Образ рисую я,
Где я счастливая.
И в сновиденьях я вижу тебя.
Сон – лишь мгновение,
Ты – сновидение.
И я пока что не знаю тебя.

Может ты – ангел мой,
Даришь мне сон-покой,
Просто руками разводишь беду.
Ты мой любимый друг.
Сон повторится вдруг.
Может, проснусь и тебя я найду…

Припев:
Любовь и сердце почему
Не могут друг без друга?
Ведь трудно сердцу одному,
Любовь – его подруга.
Но дружба-дружбой,
А любовь, она гораздо глубже.
И сердце помнит лишь о ней,
себя забудет тут же…


Рецензии