Зимутро

Был молод дед.
Пахал межу
Конный.
Но деда нет.
В снегу брожу
Сонный.

Здесь птицы в ряд
Галдеть должны
Стойко. 
Ведь есть заряд.
Но до весны
Сколько?

В тени ветвей
Последний гвоздь
Ржавый
В начале дней
Горел насквозь
Славой.

Есть кайф упасть.
Приемлют пух
Корни.
Грызи их всласть.
Мой грозен дух.
Помни!

Пушистый плед
Взовьют весны 
Кеды.
Мой город сед...
Ему нужны
Дреды!!!

28.01.11


Рецензии