Алиса

Алиса сидит на холодном балконе.
Выкуривает очередную пачку сигарет.
Нецензурные слова в ее лексиконе.
Ей уже плевать на родительский запрет.

Алиса все так же мечтает о сказке.
Где же потерянный вход в зазеркалье?
Друзья ей встречались. Но это лишь маски.
И все поступки убиты моралью.

Алиса спокойно стоит на карнизе.
Бросает окурок на пол ледяной.
Она и не знала об этом сюрпризе,
Что сделал ее этим миром больной.

Алиса ступает вперед, в неизвестность.
Она будет падать, как киноактрисы.
И вспышкою яркой осветит окрестность
Последняя улыбка зазеркальной Алисы.


Рецензии