Все

Богохульство
И бред
Прекратите,
Роль актера
С священным сравнить,
Я писала к небесной защите,
А вы с ролью посмели сравнить!
Богохульство,
Мне больно обидно
Вообщем
Не о чем тут говорить,
Не отвечу и строчечки больше
Не старайтесь писать мне
Письмо мне писать,
Я безжалостно выброшу в мусор
Вот и все что хотелось сказать!
16.10. 2013
_______________________________________
В произведении  мои эмоции от общения с  читательницей А.Т.


Рецензии