грустное...
Да, ни куда сегодня я не улетаю
И в дальний путь не лажу чемодан
Я все твои грехи тебе прощаю
Ну,ладно,успокойся, не буянь
Пусть не получилось,не сраслось
Разные мы всё ж с тобою люди
Жаль,конечно,что не удалось
Прожить в любви на золочёном блюде
Да, нам было хорошо,не отрицаю
Да нам было,весело,легко
Я ,бывает,часто вспоминаю
То,твоё не детское лицо...
Свидетельство о публикации №113101610645