Не споткнись...

На улице холодом как то повеяло, осень похоже приходит волной. Интереснее стало смотреть на рассеяных, особенно как все несутся толпой. У маленькой девочки зонтик поломанный, мама не в курсе, что доча в воде. За то мама часто бывает взволнованной, за то что частенько лежит на земле...


Рецензии