Tabula rasa
Главенствовать в процессах бытия,
Указывать народу путь "отменный"
Но все надежды их - пустая трескотня.
Не может наш народ принять сию "элиту"
Не видно в них ума и содержанья нет,
Лишь стоит почитать журналы и газеты
Похабщина одна,какой не видел свет.
Им надо просто тихо удалиться
И в тень уйти - в "экран" не лезть,
Их догмы и "мораль"- стремиться за границу
К народу Русскому ты с догмами не лезь.
Свидетельство о публикации №113101601062