Я на шаг к тебе поближе подойду

*****
Я на шаг к тебе поближе
подойду, не чуя ног,

Я уже тебя не вижу,
только чувствую озноб.

Губы нежно прижимаю
в губы страстные твои,

И от чувств твоих пылаю,
- пляшут в теле дрожики.

Твой мне запах открывает
чувств весенний хоровод,

Так всегда весной бывает,
Что словам не нужен счёт.

Я рукой касаюсь тела,
взгляд твой томный провожу,

То, что ты сейчас хотела
я словами расскажу.

Останавливаешь губы,
слов не вымолвить – печать,

Я с тобой хочу быть умным,
на руках тебя качать.
1 00 23.04.2013


Рецензии