Кто-то украл мои слезы и подарил их небу...

Кто-то украл мои слезы и подарил их небу,
Кто-то подкравшись тихо, нож мне вонзил в спину,
Кто-то встречал горе солью и свежим хлебом,
Кто-то ушел из жизни, не объяснив причины.

Воет унылый ветер, гонит сухие листья,
Сеет слепые капли над земляною твердью,
Ветви качает слабо теплой бесплотной кистью,
Плачет о том, кто отбыл самой нелепой смертью.


Рецензии