Что сделал ты?

Что сделал ты , жуя бигмак,
Ловя вайфай холявный?
Когда Башар Асад спасал восток,
А Уго Чавес запад?

Когда всё вновь горел Тахрир
И кровь стала дешевле нефти,
К тебе молил весь этот мир!
Поверь мне!

Когда Болотная цвела
Под тонкий ход pr - Кремля -
Что сделал ты, что бы сказать:
"Не верю. Не верю!!!"

Когда под Берюлёва марш
Награды ждут героев -
Каждый Орхани Захит Оглы
Тебя убить достоен!!!

Что сделал ты, набивши рот
И разбросав себя по "клеткам"?,
Не робот ты,а человек -
Поверь мне - ты воин!


Рецензии