О как не петь мне при луне

*****
О как не петь мне при луне,
О как не сочинять стихи,

Когда под шторами в окне
Сидят и ждут меня грехи.

Забилось счастье в уголок
Соображая на двоих:

«Где мой спокойный уголок,
Чтобы не видел больше их?»

2013


Рецензии