В старом парке осень
Золотит березы,
Все в природе просит,
Первые морозы.
Инеем искрится
Зелень у травы,
Хвоя серебрится,
Слезами росы.
Сквозь стальное небо,
Пламенным лучом,
Солнце греет Землю,
Призрачным теплом.
В старом парке осень,
Листья,
ветром сносит.
25.10.2004.
Свидетельство о публикации №113101610557