быль о бродячих барбосах

Жалкие, необразованные,
Беспомощные пред невзгодиной,
На нищету обреченные,
Забытые собственной Родиной,

Ищут они пристанища -
Ищут крова и хлеба.
Бродят по странам и странищам ,
Оседают в районах бедных

В квартирушках убогих, крошечных
По десять и больше мужланов,
До плотских утех охочих,
А жены-в далеких станах...

Им бабу отчаянно хочется,
Готовую их ублажать.
Злющим от одиночества
Им пофиг с кем переспать.

Месяцы воздержания
Плюс презрение местных дам
Нарушают законы Ислама
И все, к чему звал Коран.

Родина их повытравила -
На чужбине никто им не рад.
Собакам внушают джихад насильственно.
Местный люд-то в чем виноват?

Бродячие злобные  массы,
Как нутро убийцы-гранаты,
Всегда готовы взорваться
Подшипниковым джихадом:

Женщину изнасиловать,
Множить убийства и драки
Во имя призрачной милости
За участь бездомной собаки.

За каторжный тяжкий труд
Убийство во век не награда!
Бандиты своих убьют,
Кто убивать не рады!

Муниципальная "лайка"
Усыпляет бездомных псов.
Власть глаза закрывает
На разнузданность чужаков.

Под массовые протесты
Уставших наглость терпеть,
Власть сонно глаза приоткрыла
И закрыла, чтоб сон досмотреть.


Рецензии