Верю в Воскресенье
Сшедшее с небес,
Верю без сомненья,
Что Христос был распят и ВОСКРЕС!
Мне не нужны все мнения
Мирских трактовок и чудес!
Ведь даже нет сомнения -
Христос Воистину Воскрес!
И не нужны творения
Светил науки и прогресс!
Нет у меня сомнения -
Христос ВОСКРЕС!
Верю в это точно,
В План великий, Боже!
Ты живой Источник,
Ты Воскрес - и воскреснем мы тоже!
Верю в Воскресенье,
Верю, как дышу,
И без сожаленья,
С миром рву связь, и в небо гляжу!
Мне не нужны все мнения
Мирских трактовок и чудес!
Ведь даже нет сомнения -
Христос Воистину Воскрес!
И не нужны творения
Светил науки и прогресс!
Нет у меня сомнения -
Христос ВОСКРЕС!
18.02.11.(к Пасхе)
( авторский псалом )
Свидетельство о публикации №113101601055
Татиана Кенпинская 22.11.2013 20:18 Заявить о нарушении