верни меня обратно, мама

верни меня обратно,мама.
туда, где нирвана
и никто еще не посмел свершить
вот тот самый первый грех.

на самый верх, родная.
чтоб я,
не зная еще всех категорий болезни "жизнь",
улыбалась.

ты держись за меня.
молись за меня.
а я устала....

слишком мало, обещанных добрым людям,
позитивных моментов.
говорят, таких и кометы защищать должны
но невозможно,
слышишь!...

я дышу лишь от того,
что мне просто дышится.
а хочется провалится
и лететь тысячи километров вниз.
прожить на бис,
а на финише призы, цветы и аплодисменты стоя.

скажи, чего я стою, мама?!

упрямая может.
сложно.

до блевоты тошно быть для всех доброй.
ядом кобры впиться себе в руки
и кричать достойно тихо.
а потом сердечные вывихи.

верни меня обратно, мама.
я не сошла с ума.
я окончательно устала.

T.Lototska

model:Tanya Pristavka


Рецензии